Ещё один сайт на WordPress

Американцы в сети прокомментировали заявление президента России Владимира Путина об ответном ядерном ударе.

Это может довести некоторых до сердечного приступа, считают пользователи Сети в США. Путин высказался о ядерном ударе на пленарном заседании Валдайского форума в Сочи. По словам президента, Россия никогда не станет применять атомное оружие первой, и превентивный удар как таковой отсутствует в ее концепции. Весь ядерный арсенал, имеющийся сегодня у России, может быть применен только для ответного удара, и любой потенциальный агрессор должен помнить об этом. «Они должны знать, что возмездие неизбежно. И что он будет уничтожен. Мы, жертвы агрессии, попадем в рай как мученики. А они просто сдохнут, потому что не успеют раскаяться», — пообещал российский лидер.

Слова Путина вызвали неоднозначную реакцию на Западе. Пользователи Сети в комментариях отмечают, что в словах президента России, видимо, кроется осознание близости ядерной катастрофы, если он вынужден говорить об этом столь открыто. Вместе с тем американцы называют его слова однозначным сигналом западным разжигателям войны.

«Риск ядерного Апокалипсиса очень реален, если президент России должен заявлять об этом публично. Он знает, что планирует американский режим», — пишет Джон Хеллевиг.

«Мне нравится, когда президенты используют черный юмор. Конечно, он (Путин) этим замечанием почти довел CNN и его друзей до сердечного приступа», — полагает Дерек Мэйр.

«Господин Путин – представитель старой школы и слишком вежлив. Он должен сказать открыто: если вы нас спровоцируете любым образом, остерегайтесь. Вам не следует быть вежливыми и благородными с лунатиками и разжигателями войн, у которых нет никакого представления о чести», — считает Mrs Truth.

«Одна термоядерная бомба на Вашингтон, округ Колумбия – и даже американцы поаплодируют России», — полагает awach.

«США и НАТО могут пыжиться и красоваться, сколько влезет. Но они знают, что нападение на Россию будет означать не что иное, как конец их драгоценного маленького американского эксперимента», — предупреждает Ed Nards.

Отметим, Путин на «Валдае» также заявил об отсутствии у России страха перед любыми конфликтами благодаря патриотизму и сильнейшей армии, в частности ядерному потенциалу, который глава государства считает основой общемировой безопасности. Вместе с тем президент назвал доведение мира до грани глобального конфликта «плохой политикой», которую Москва проводить не намерена.

Обновлено: 21.10.2018 — 11:39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных. . Frontier Theme